सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

Just shared

બેસ્ટ પ્રેમ ની ગુજરાતી શાયરી / best prem ni gujrati shayari

બેસ્ટ પ્રેમ ની ગુજરાતી શાયરી / best prem ni gujrati shayari સ્વપ્નને કહેજો પગરખાં વાપરે, અહીં તો પાંપણોનો માર્ગ પણ પથરાળો છે !! Tell the dream uses shoes, Here even the path of eyelashes is stony!! *"ગૂંગળામણ" નું કારણ ફક્ત ઓક્સિજન ની ઉણપ નહી...* *પણ,* *હૃદય મા દબાવેલી વાતો નો "સંગ્રહ" પણ હોય શકે* "Suffocation" is caused not only by lack of oxygen...* *But,* *Could also be a "collection" of things buried in the heart* તમે ભૂલી ગયા’તા પાનું જેનું વાળવાનું તે, અઘુરી વાર્તાને કારણે જીવી જવાયું છે. You forgot the page to turn, Aghuri has survived because of the story. પ્રેમ માં પડવું નહિ એના કદી  છે બહુ અઘરું આ પિંજર છોડવું  Never fall in love It is very difficult to leave this cage  પ્રેમમાં તમારી ચામડી શ્યામ હશે તો ચાલશે... પણ તમારી નિયત કૃષ્ણ જેવી પવિત્ર હોવી જોઈએ If your skin is dark in love, it will work... But your destiny should be pure like Krishna મને નથી ખબર તારી પાસે શું જાદુ છે,  તારી સાથે બે-ઘડી વાતો કરીને જિંદગી ની હળવાશ જરૂર અનુભવુ

Best Hindi quotes www.Hindi10Quotes.blogspot.com

                      💕Hindi quotes🤩


शायरी में लिख देता हूँ अपनी हर बात मैं, मेरी उससे बात कहाँ होती है.. मेरी दिल की धड़कन से पता चलता है हाल उसका, मेरी उससे मुलाकात कहाँ होती है।

Shayari Me Likh Deta Hun Apni Har Baat Main, Meri Usse Baat Kahan Hoti Hai. Meri Dil Ki Dhadkan Se Pata Chalta Hai Haal Uska, Meri Usse Mulakat Kahan Hoti Hai.

वो प्यार से ज्यादा रिश्ते की इज्जत करता है, इतनी खूबसूरत मोहब्बत कोई कैसे कर सकता है।

Vo Pyar Se Jyada Rishte Ki Izzat Karta Hai, Itna Khubsurat Mohabbat Koi Kaise Kar Sakta Hai.

हर लम्हा मोहब्बत बेइंतहा होगी, तुम मेरे वजूद में यूँ समाये हो।

Har Lamha Mohabbat Beinteha Hogi, Tum Mere Vajud Me Yun Samaye Ho.

इतना प्यार हो गया है मुझे आपसे, एक पल भी अकेला जीने का दिल नहीं करता।

Itna Pyar Ho Gaya Hai Mujhe Apse, Ek Pal Bhi Akela Jeene Kaa Dil Nahi Karta.

एक लड़का उसी #लड़की से डरता है जिससे वो सबसे ज्यादा #प्यार करता है।

Ek Ladka Usi Ladki Se Darta Hai, Jisse Vo Sabse Jyada Pyar Karta Hai.


लगा लो ना अपने #गले और कह दो ना बस #बहोत हुआ अब आप हमारे हो।

Laga Lo Naa Apne Gale Aur Kah Do Naa Bas Bahut Hua Ab Aap Hamare Ho.


तुमने देखा ही नहीं हमसे बनाके वरना,
तुम्हे वो मक़ाम देते की ज़माना देखता।


Tumane dekha hee nahin hamase banaake varana, 
tumhe vo maqaam dete kee zamaana dekhata. 

किसी दिन हम न होंगे,
और हमारी मुस्कुराती तस्वीर रह जाएगी।


Kisee din ham na honge, 
aur hamaaree muskuraatee tasveer rah jaegee



तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है,
दिल-ओ-नजर को रुला-रुला के देखा है,
तू नहीं तो कुछ भी नहीं है तेरी कसम,
मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है।


Tere Khayal Se Khud Ko Chhupa Ke Dekha Hai,
Dil-o-Najar Ko Rula-Rula Ke Dekha Hai,
Tu Nahi To Kuchh Bhi Nahi Hai Teri Kasam,
Maine Kuchh Pal Tujhe Bhula Ke Dekha Hai.

हम आपकी हर चीज़ से प्यार कर लेंगे,
आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे,
बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो,
हम ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे।


Hum Aapki Har Cheez Se Pyar Kar Lenge,
Aapki Har Baat Par Aitbaar Kar Lenge,
Bas Ek Bar Keh Do Ki Tum Sirf Mere Ho,

Hum Zindagi Bhar AapKa Intezaar Kar Lenge


हम थे तुम थे कुछ जज़्बात भी तो थे.
अरे छोड़ो कुछ नहीं अल्फ़ाज़ ही तो थे

Ham The Tum The Jajbaat Bhi To The.
Are Chodo Kuch Nahi Alfaj Hi To The.

दिल कुछ ऐसा है जितना भी समेट लो.
बिखरेगा ये कमबख्त टूट कर ही सुधरेगा.

Dil Kuch Aisa Hai Jitana Bhi Samet Lo.
Bikharega Ye Kambakht Tut Kar.
Hi Sudharega.

दर्द ही मेरी तलवार है ना कामियाबी तेज कटार है.
और जो हार गयी खुद के तजुरबे से तो.
बा खुदा जीना बेकार है.

dard hi meri talvaar hai naa kamiyabi.
tej katar hai aur jo haar gayi khud ke.
tajurbo se to ba khuda jina bekar hai.

कैद कर ली है तूने मेरी जिंदगी.
इन आंखो को समन्दर.
बना दिया है तूने.
तड़पा तड़पा कर मुझे.
पागल बना दिया है तूने.

Kaid Kar Li Hai Tune Meri Jindagi.
In Aankho Ko Samandr.
Bana Diya Hai Tune.
Tadpa Tadpa Kar Mujhe.
Pagal Bana Diya Hai Tune.

तू आंसू होता तो मै बहा देता.
तू कपड़ा होता तो तुझे उतार देता.
पर तू मेरा दिल है.
तुझे मै किसी और को कैसे होने देता.

Tu Aansu Hota To Mai Baha Deta.
Tu Kapda Hota To Tujhe Utaar Deta.
Par Tu Mera Dil Hai.
Tujhe Mai Kisi Aur Ko Kaise Hone Deta.

पीला कर उसने अपने इश्क का जाम.
मुझे मदहोश कर दिया है.
प्यार मुझ पर उसका.
अब कुछ ऐसा.
असर कर दिया है.

Pila Kar Usne Apne Ishq Ka Jaam.
Mujhe Madhosh Kar Diya Hai.
Pyaar Mujh Par Uska.
Ab Kuch Aisa.
Asar Kar Diya Hai.

हम तो उनके थे और उन्ही के रह गए.
वो न जाने कब गैरो के होना सीख गये.

Ham To Unke The Aur Unahi Ke.
Reh Gaye Wo Na Jane Kab Gairo Ke.
Hona Sikh Gaye.

कहानी का अधूरा हिस्सा रहा तू.
जिसे पढ़ कर सजते किए मैंने.
तू लिखी किताब होता तो.
शायद जला देती तुझे.

Meri Kahani Ka Adhura Hissa Raha Tu.
Jise Padh Kar Sajate Kiye Maine.
Tu Likhi Kitab Hota To Shayad.
Shayad Jala Deti Tujhe.

चाँद उतारा था हमारे आगन पर तारो को ये गवारा
ना था कर तो देते तारो से बगावत पर.
क्या करे वो चाँद ही हमारा ना था.

Chand Utara Tha Hamare Agan Par.
Taro Ko Ye Gawara Naa Tha.
Kar To Deta Taro Se Bagawat.
Par Kya Kare Wo Chand Hi
Hamara Naa Tha.

जिंदगी के सफ़र में एक हमसफ़र की आस पर.
उस रहा में रहा नहीं था दिल जो था तेरे साथ.
पर जो तू मेरी मंजिल होता तो शायद.
छोड़ देती तुझे पर यु तेरा रास्ता बन कर सिने में.
बैठ जाना दर्द देता है मुझे.

Jindagi Ke Safar Me Ek Hamsafar Ki.
Aas Par Us Raha Me Raha Nahi Tha.
Dil Jo Tha Tere Saath Par Jo Tu Meri.
Manjil Hota To Shayad Chod Deti Tujhe.
Par Yu Tera Rasta Ban Kar Sine Me.
Baith Jana Dard Deta Hai Mujhe.

मैंने रुलाया नहीं था तुझे तूने खुद रोया था वेवजह.
तुझे थी सक की बीमारी और तू समझ.
रहा था धोका दिया है मैंने.












.



टिप्पणियाँ

लोकप्रिय पोस्ट