😒 bewafa Hindi shayari status 😥
To kese he aap sab bas ye corona ki aab 3 lahar Jaye bas or aap aapna khyal jarur rkhe or safe rhe bas mere blog me
Aap ko yha pe sad shayari dekhne ko milegi or bewafai quotes hindi me to bas ise enjoy kare or khush rhe
अच्छा नही लगता किसी को बार बार अपनी याद दिलाना अगर अहमियत होगी तो लोग खुद याद करलेगै
Acha nhi lagta kisi ko baar baar aapni yaad dilana agar ahmiyat hogi to log khud yaad karlege
माफ करना मेने तुमसे सिर्फ वफ़ा मांगी थी पर मेरी गलती थी मुझे तुम्हारी ओकत से बढ़ कर नही मांगना चाहिए था
Maaf karna mene tumse sirf wafa mangi thi par meri galti thi muje tumhari okat se badh ke nhi magna chaiye tha
में कुछ इस तरह मेरी कहानी बताऊंगा की पढ़ने वाला
मुझे दिल से सलाम करते रह जायेगा
Me kuch is tarah meri kahani batauga ki padhne wala muje dil se salam karte rah jayega
मे सिर्फ एक पल में पूरी जिंदगी जीयु गा
मगर तुम मेरी जिंदगी की एक पल तो बनके दिखा
Me sirf ek pal me puri jindgi jiyu gaa
Magar tum meri jindgi ki ek pal to banke dikha
मेने कितनी दफा कहा मुजे अपना बना
अब तोड़ दिया हमारा दिल
और बना दिया अपना तमाशा
Mene kitni dafa kaha muje aapna bana
Aab tod diya hamara dil
Or bana liya aapna tamasha
.
केसी थी कोन थी वो मत पूछो मेरे यारा
बस मनलो बेवफा थी ऐसे भी और वैसे भी
Kesi thi kon thi wo mat pucho mere yaara
Bas manlo bewafa thi esi bhi or vesi bhi
जंगल जंगल ढूंढ रहा है मोर अपनी मोरनी को
कितना मुस्कील हे तय करना खुद से खुद की दूरी
Jangal jangal dhundh rha he mor aapni morni ko kitna muskil he tay karna khud se khud ki doori
आप को केसे पता सलेगा की में कितना दुखी हु
क्यू की जब तुम सामने होती हो तो में मुस्कुरा ही रहा होता हु
Aap ko kese pata salega ki me kitna dukhi hu
Kyu ki jab samne hoti ho to me muskura hi rha hota hu
एक लड़की के हाथ में था सब कुछ
मेरा खिल ना भी और मुरझाना भी
रोती थी तो रात उजड़ जाति थी
हस्ती थी तो दिन बन जाता था
Ek ladki ke hath me tha sab kuch
Mera khil naa bhi or murjana bhi
Roti thi to raat ujad jaati thi
Hasti thi to din baan jata tha
हम तो बस उसके एक ऑप्शन ही थे
चॉइस तो और कोई ही था उसके
Ham to bas uske ek options the
Choice to or koi tha uske
सादगी की हवाई में ही रहो डियर
ये हुस्न के तूफान कहा लंबा चलता है
Shadgi ki havai me hi rho dear
Ye husn ke tufan kha lamba chalta he
उसे म्होब्बत सिर्फ पैसे से थी
ओर में लड़का किसान का
Use mahobbat sirf paise se thi
Or me ladka kishan ka
Thankyou so much for visiting our website
Aap ke kesi lagi hamari quote bas comments box me jarur bataye
टिप्पणियाँ