Hindi sad poetry, Hindi shayari, love quotes, best Hindi shayari status poetry Love Hindi thoughts, हिन्दी सेड पोएट्री, हिन्दी शायरी, लव शायरी, बेस्ट हिन्दी शायरी स्टेटस, आप को हमारी कविता अच्छी लगे तो कॉमेंट करे की आप को कैसी शायरी पसंद है तो हम वो आपके लिए लाए
Aap aab hame padh paye....
Aap ki Hindi itni achi bhi nhi he
Tha wo dor jab ham aap ke liye hi the par
aab hame paa sake itne paas bhi nhi he
Aab aap hame padh paye....
Aap ki Hindi itni achi bhi nhi he
Hamne kiya bhot intjar aap ka par
Aab aap ko dene ke liye itna time bhi nhi he
Kathi kuwar
Continue.... writing..............
अब आप हमे पढ़ पाए
आपकी हिन्दी इतनी अच्छी भी नही है
था वो दौर जब हम आप के लिए ही थे पर
अब हमें पा सके इतने पास भी नही है
अब आप हमे पढ़ पाए
आपकी हिन्दी इतनी अच्छी भी नही है
हमने किया बहोत इंतजार आप का पर
अब आप को देने के लिए इतना टाईम भी नही है
Me gam ke dariye me dub suka. Hu yaa adha abhi baki hu
Sayad lut suka hu ye mahobbat ke mholle me
Yaa abhi thoda baaki hu
Do pal ki yaad uski kbhi hasa deti he muje
Or kabhi thoda rula bhi deti he samaj me nhi aata ki
abhi yha hu yaa khi kho suka hu me
Baat to vhi pe vhi he dub suka hu yaa aadha ter rha hu
Kathi kuwar
Continue.... Writing.....
में गम के दरिया में डूब चुका हूं या आधा अभी बाकी हु
सायद लूट चुका हू ये महब्बत के महौले में
या अभी थोड़ा बाकी हु
दो पल की याद उसकी कभी हसा देती है मुझे
ओर कभी थोड़ा रुला देती है
समझ में नहीं आता की अभी यहां हू या कही खो चुका हू
बात तो वही पे वही है डूब चुका हू या आधा तेर रहा हु
Dill chahta hai ki tume prapose karu
Par dar lagta he tuje galiya bhi aati hogi 😜
दिल चाहता है की तुम्हे प्रपोज करू
पर डर लगता है तूझे गालियां भी आती होगी
Khud ko ganda karke acha dikhane ki aadat nahi hai meri me jesa tha vesa hu or vesa hi rhuga kyun ki janvaro me muje girgit nhi 🦁Sher pasnd hai
खुद को गंदा करके अच्छा दिखने की आदत नहीं है मेरी में जैसा था वैसा हु और वैसा ही रहूंगा क्यू की जानवरो में मुझे गिरगिट शेर पासंद हे
Apni hado ka dayara bakhubi malum he hame
ham to najro ko bhi milane ki ijajat lete he
अपनी हदों का दरिया बखूबी मालूम है हमे
हम तो नजरो को भी मिलाने की इजाजत लेते है
Kapde utar ne ki sal rhi parmpara me hame gift karna he use ek duppata
कपड़े उतार ने की सल रही परंपरा में
हमे गिफ्ट करना है उसे एक दुप्पटा
Jikr bhi kya usse bhla mera
Usse rista bhi kya rha mera
जिक्र भी क्या उससे भला मेरा
उससे रिश्ता भी क्या रहा मेरा
Me kal ko talash ta rha din bhar
Or Sham hote hote aaj bhi chala gya
में कल को तलाश ता रहा दिन भर
ओर शाम होते होते आज भी चला गया
Usne bhi hala puch liya mera
Use to malum hona cahiye tha
उसने भी हाल पूछ लिया मेरा
उसे तो मालूम होना चाइए
Me use kho kar itna to samj paya ki
Pane wala jindgi bhar pastayega
में उसे। खो कर इतना तो समझ पाया की
पाने वाला जिंदगी भर पसताएगा
Ham hi talash ke dete he rasta sab ko or ham ko hi rasta baad me dikhya jata he
हम ही तलाश के देते है रास्ते सब को और हम को ही रास्ता बाद में दिखाया जाता है
.
Koi hath chudake jane lage to use kabhi mat rokna
Wo khne se pehle hi jaa cuka hota he
कोई हाथ चुडाके जाने लगे तो उसे कभी मत रोकना
वो कहने से पहले ही जा चुका होता है
Dil me rakh na tha
Tune dhoke me Rakha
दिल मे रखना था
तुमने धोखे में रखा
Tere badal ne pe gam nhi muje me to bas aapne yakin pe sarminda hu
तेरे बदल ने पे गम नहीं मुझे मे तो बस अपने यकीन पे सरमिंदा हू
Khvaish agar jism ki naa ho to
online isq bhi kamal ka he
ख्वाइश अगर जिस्म की ना हो तो
ऑनलाइन इश्क भी कमाल का हे
Wo boli me tuje chod dugi
Wo. Boli me tuje chod dugi
Fir kya mere paas bhi bike thi
Me khud use chod ke aaya uske bap ke pas
😜🤣🤣
वो बोली में तुझे छोड़ दूंगी
वो बोली मैं तुझे छोड़ दूंगी
फिर क्या मेरे पास भी बाइक थी
मे खुद उसे छोड़ के आया उसके बाप के पास
Thanks for visit my blog
please review my blog on comments box
टिप्पणियाँ