Hello dosto kya aap Dard shayari status Hindi me dhundh rhe ho to aap ko hamare Blog me Dard shayari status wala hi content milega shayari bhi best aap bhi ki choice bhi Best he bas aap ka time west naa karte huye dekhe hamara pura blog ache se or last me comments or aapne dosto ke sath share karna n bhule
Hindi-shayari-photos
💔दर्द भरी दिल की बाते हिन्दी में शायरी 💔
किस्मत में तो ना सही पर दिल में हमेशा रहोगे
Kismat me na shi par Dil me hamesha rhoge
Me baat bhot karta hu
magar bhot kam logo che
में बात बहोत करता हु
मगर बहोत कम लोगो से
Tum ne nashe ko zahar kha
tum he kya pata ki yhi zahar kitno ko khudhushi se dur rakhta hai
तुम ने नशे को जहर कहा
तुम्हे क्या पता की थी जहर कितनो को खुदखुसी से दूर रखता है
Safar jindgi ka aab thik nhi me thik hu magar aab kus thik nhi he
सफर जिंदगी का ठीक नही मे ठीक हु मगर अब कुछ ठीक नही है
Mahobbat me khud aage hath badhate he akshar whi sath chod dete he
महोब्बत में खुद आगे हाथ बढ़ाते हे अक्षर वही साथ छोड़ देते है
Tum fir se aayi ho
is baar dil dukhane aayi ho
yaa fir se aadat lagane aayi ho
तुम फिर से आई हो
इस बार दिल दुखा ने आई हो
या फिर से आदत लगाने आई हो
Jis din ham mar gye na bakhuda tume jindgi se nafart ho jayegi
जिस दिन हम मर गए ना बाखुदा तुमहे जिंदगी से नफरत हो जायेगी
Kon tha wo jisne ye hal kiya mera
Kis ki kismat me ashani se hashil tha me
कोन था वो जिसने ये हाल किया मेरा
किस की किस्मत में आसानी से हासिल था में
Ham to fir bhi shayar huye isq me hamne suna he ki log to pagal ho jate he isq me
हम तो फिर भी शायर हुए इश्क में हमने सुना है की लोग पागल हो जाते है इश्क में
Ham to aakho me dekh ke inshan ko padh lete pata nhi tumhe pehsan ne me dhokha kese kha gye
हम तो आखों में देख के इंसान को पढ़ लेते पता नही तुम्हे पेहसान ने में धोखा केसे खा गए
Bahot lambe arse ke baad bhar aaye he khuda mere dushmno ko bhi isq se bachaye
बहोत लम्बे अरसे के बाद बाहर आए हे
खुदा मेरे दुश्मनों को भी इश्क से बचाएं
Thankyou so much for visiting my blog this is Devubha kathi ek comments jarur kare taki hame pata sal ske ki aap ko hamari shayari status pasand he or kis tarah ki shayari pasand he
🦁Kathi kuwar 🦁
टिप्पणियाँ