सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

Just shared

બેસ્ટ પ્રેમ ની ગુજરાતી શાયરી / best prem ni gujrati shayari

બેસ્ટ પ્રેમ ની ગુજરાતી શાયરી / best prem ni gujrati shayari સ્વપ્નને કહેજો પગરખાં વાપરે, અહીં તો પાંપણોનો માર્ગ પણ પથરાળો છે !! Tell the dream uses shoes, Here even the path of eyelashes is stony!! *"ગૂંગળામણ" નું કારણ ફક્ત ઓક્સિજન ની ઉણપ નહી...* *પણ,* *હૃદય મા દબાવેલી વાતો નો "સંગ્રહ" પણ હોય શકે* "Suffocation" is caused not only by lack of oxygen...* *But,* *Could also be a "collection" of things buried in the heart* તમે ભૂલી ગયા’તા પાનું જેનું વાળવાનું તે, અઘુરી વાર્તાને કારણે જીવી જવાયું છે. You forgot the page to turn, Aghuri has survived because of the story. પ્રેમ માં પડવું નહિ એના કદી  છે બહુ અઘરું આ પિંજર છોડવું  Never fall in love It is very difficult to leave this cage  પ્રેમમાં તમારી ચામડી શ્યામ હશે તો ચાલશે... પણ તમારી નિયત કૃષ્ણ જેવી પવિત્ર હોવી જોઈએ If your skin is dark in love, it will work... But your destiny should be pure like Krishna મને નથી ખબર તારી પાસે શું જાદુ છે,  તારી સાથે બે-ઘડી વાતો કરીને જિંદગી ની હળવાશ જરૂર અનુભવુ...

Dard Bhari shayari! painful shayari, दर्द भरी शायरी! In Hindi


Dard Bhari shayari! painful shayari, दर्द भरी शायरी! In Hindi


  
दर्द भरी दिल की बाते हिन्दी में आगर आप को दर्द शायरी पसंद है तो बिलकुल हमारे ब्लॉग में आपको दर्द शायरी मिलेंगी तो जरा ध्यान से मेरे प्यारे दोस्त क्यू की दर्द सबके दिल मे होता है बस कोई बया करते है तो कोई उसे चुपाते है 
मगर हम जो भी महसूस करते है वो सबके साथ शेयर करते है
तो आप भी मेरे ब्लॉग को आपके दोस्तो को शेयर जरुर करे 



       Nafrat ho jayegi logo ko agar me logo ki Bhasha me likhna suru karu to 


नफरत हो जायेगी लोगो को अगर में लोगो की भाषा में लिखना शुरु करू तो 





Khul ke ro bhi nhi sakta me hash hash ke taala gya hu me 



खुल के रो भी नही सकता में हस हस के टाला गया हु मै 




Past or cast ne 80% logo ki jindgi barbad kar rakhi he 



पास्ट और कास्ट ने 80% लोगो की जिंदगी बर्बाद कर रखी है




Jo aap ke past ko accept kar ke  aap ko future banaye wo hi true love he


जो आप के पास्ट को एक्सेप्ट कर के आप को फ्यूचर बनाए वो ही true love है







Hath thame rakhuga pagal 
Duniya me bhid bhad bhot he 
Khi kho n ja ye jimmedari hamari he



हाथ थामे रखुगा पागल 
दुनिया में बहोत भीड़ भाड़ हे 
कही खो न जा ये जिमेदारी हमारी हे





Bisde nhi the ham..... 
Bas us ne hame chod diya tha 


बिशडे नही थे हम....
बस उस ने हमे छोड़ दिया था 






Kitni khamoshi se rukhsat ho gyi..
Tum 
koi jagda nhi tha koi ladai bhi nhi thi


कितनी खामोशी से रुखसत हो गई…. तुम 

कोई जगड़ा नही था कोई लड़ाई भी नही थी 





Ab tak yaad kar rha hu me use 
Usne to kitno ko bhula diya hoga


अब तक याद कर रहा हु में उसे 
उसने तो कितनो को भुला दिया होगा





Is duniya me sabse bada rog,
 khubsurat log hi he 


ईस दुनिया में सबसे बड़ा रोग खूबसूरत लोग ही है







Dard he magar jyada nhi he 
naraj hu 
Magar bisad ne ka man nhi he


दर्द हे मगर ज्यादा नही हे 
नाराज हु 
मगर बिसड ने का मन नहीं है






E bure vakt jara adab se pesh aa
Kyunki vakt nhi lagta vakt badlane me 


ए बुरे वक्त जरा अदब से पेश आ 
क्योंकि वक्त नही लगता वक्त बदलने मे 






Usne kha najar aana chod do 
Hamne bhi bol diya 
Mar ja tu kabhi najar nhi aayege ham



उसने कहा नजर आना छोड़ दो 
हम ने भी बोल दिया 
मार जा तू कभी नजर नही आयेगे हम






Abhi mere bhot se bhrm tute ge 
Abhi usne aap ni puri oukat dikhayi kaha he


अभी मेरे बहोत से भ्रम टूटे गै 
अभी उसने अपनी पूरी औकात दिखाई कहा है







Nhi milega tuje  hamse jyada chahne wala
He ijaajat jaa puri duniya dekh le 



नही मिलेंगा तूजे हमसे जायदा चाहने वाला 
है इजाजत जा पूरी दुनिया देख ले






Agar Dil se rista tum nibhaoge 
To vada mera bhi tha khud rokar tume khush rakhuga 
 


अगर दिल से रिश्ता तुम निभाओगे तो वादा मेरा भी था खुद रोकर तुम्हे खुश रखेगे




आप का बहोत बहोत धन्यवाद की आप ने पूरा हमारा ब्लॉग पढ़ा 



टिप्पणियाँ

बेनामी ने कहा…
Very nice dev
बेनामी ने कहा…
Lajawab������������������������������
बेनामी ने कहा…
So beautiful kuwr sa������
बेनामी ने कहा…
Osm
बेनामी ने कहा…
Nice ����������������❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

लोकप्रिय पोस्ट