सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

Just shared

બેસ્ટ પ્રેમ ની ગુજરાતી શાયરી / best prem ni gujrati shayari

બેસ્ટ પ્રેમ ની ગુજરાતી શાયરી / best prem ni gujrati shayari સ્વપ્નને કહેજો પગરખાં વાપરે, અહીં તો પાંપણોનો માર્ગ પણ પથરાળો છે !! Tell the dream uses shoes, Here even the path of eyelashes is stony!! *"ગૂંગળામણ" નું કારણ ફક્ત ઓક્સિજન ની ઉણપ નહી...* *પણ,* *હૃદય મા દબાવેલી વાતો નો "સંગ્રહ" પણ હોય શકે* "Suffocation" is caused not only by lack of oxygen...* *But,* *Could also be a "collection" of things buried in the heart* તમે ભૂલી ગયા’તા પાનું જેનું વાળવાનું તે, અઘુરી વાર્તાને કારણે જીવી જવાયું છે. You forgot the page to turn, Aghuri has survived because of the story. પ્રેમ માં પડવું નહિ એના કદી  છે બહુ અઘરું આ પિંજર છોડવું  Never fall in love It is very difficult to leave this cage  પ્રેમમાં તમારી ચામડી શ્યામ હશે તો ચાલશે... પણ તમારી નિયત કૃષ્ણ જેવી પવિત્ર હોવી જોઈએ If your skin is dark in love, it will work... But your destiny should be pure like Krishna મને નથી ખબર તારી પાસે શું જાદુ છે,  તારી સાથે બે-ઘડી વાતો કરીને જિંદગી ની હળવાશ જરૂર અનુભવુ...

Hindi shayari status kathi kuwar, हिन्दी शायरी स्टेटस काठी कुंवर

 Hindi shayari status kathi kuwar, हिन्दी शायरी स्टेटस काठी कुंवर





हम थे तुम थे कुछ जज़्बात भी तो थे.

अरे छोड़ो कुछ नहीं अल्फ़ाज़ ही तो थे


Ham The Tum The Jajbaat Bhi To The.
Are Chodo Kuch Nahi Alfaj Hi To The.



दिल कुछ ऐसा है जितना भी समेट लो.
बिखरेगा ये कमबख्त टूट कर ही सुधरेगा.

Dil Kuch Aisa Hai Jitana Bhi Samet Lo.
Bikharega Ye Kambakht Tut Kar.
Hi Sudharega.




दर्द ही मेरी तलवार है ना कामियाबी तेज कटार है.
और जो हार गयी खुद के तजुरबे से तो.
बा खुदा जीना बेकार है.

dard hi meri talvaar hai naa kamiyabi.
tej katar hai aur jo haar gayi khud ke.
tajurbo se to ba khuda jina bekar hai.



Too Hazar Bar Bhi Roothe To Mna Lunga Tujhe
Magar Dekh Mohabbat Me Shamil Koi Dusra Na Ho

तू हज़ार बार भी रूठे तो मना लूँगा तुझे
मगर देख मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा ना हो


Hindi shayari status kathi kuwar, हिन्दी शायरी स्टेटस काठी कुंवर
Hindi shayari status kathi kuwar, हिन्दी शायरी स्टेटस काठी कुंवर




Kismat Yah Mera Imtehaan Le Rahi Hai
Tadap Kar Yah Mujhe Dard De Rahi Hai
Dil Se Kabhi Bhi Mainne Use Door Nahi Kiya
Phir Kyon Bewfai Ka Woh Ilazaam De Rahi Hai

किस्मत यह मेरा इम्तेहान ले रही है
तड़प कर यह मुझे दर्द दे रही है
दिल से कभी भी मैंने उसे दूर नहीं किया
फिर क्यों बेवफाई का वह इलज़ाम दे रही है

Mare To Lakhon Hongey Tujhpar
Main To Tere Saath Jeena Chhaahta Hun


मरे तो लाखों होंगे तुझ पर
मैं तो तेरे साथ जीना चाहता हूँ


कैद कर ली है तूने मेरी जिंदगी.
इन आंखो को समन्दर.
बना दिया है तूने.
तड़पा तड़पा कर मुझे.
पागल बना दिया है तूने.

Kaid Kar Li Hai Tune Meri Jindagi.
In Aankho Ko Samandr.
Bana Diya Hai Tune.
Tadpa Tadpa Kar Mujhe.
Pagal Bana Diya Hai Tune.

तू आंसू होता तो मै बहा देता.
तू कपड़ा होता तो तुझे उतार देता.
पर तू मेरा दिल है.
तुझे मै किसी और को कैसे होने देता.

Tu Aansu Hota To Mai Baha Deta.
Tu Kapda Hota To Tujhe Utaar Deta.
Par Tu Mera Dil Hai.
Tujhe Mai Kisi Aur Ko Kaise Hone Deta.

पीला कर उसने अपने इश्क का जाम.
मुझे मदहोश कर दिया है.
प्यार मुझ पर उसका.
अब कुछ ऐसा.
असर कर दिया है.

Pila Kar Usne Apne Ishq Ka Jaam.
Mujhe Madhosh Kar Diya Hai.
Pyaar Mujh Par Uska.
Ab Kuch Aisa.
Asar Kar Diya Hai.

हम तो उनके थे और उन्ही के रह गए.
वो न जाने कब गैरो के होना सीख गये.

Ham To Unke The Aur Unahi Ke.
Reh Gaye Wo Na Jane Kab Gairo Ke.
Hona Sikh Gaye.

कहानी का अधूरा हिस्सा रहा तू.
जिसे पढ़ कर सजते किए मैंने.
तू लिखी किताब होता तो.
शायद जला देती तुझे.

Meri Kahani Ka Adhura Hissa Raha Tu.
Jise Padh Kar Sajate Kiye Maine.
Tu Likhi Kitab Hota To Shayad.
Shayad Jala Deti Tujhe.

चाँद उतारा था हमारे आगन पर तारो को ये गवारा
ना था कर तो देते तारो से बगावत पर.
क्या करे वो चाँद ही हमारा ना था.

Chand Utara Tha Hamare Agan Par.
Taro Ko Ye Gawara Naa Tha.
Kar To Deta Taro Se Bagawat.
Par Kya Kare Wo Chand Hi
Hamara Naa Tha.

Wapas Laut Aaya Hai Hawaon Ka Rukh Modne Wala
Dil Me Fir Utar Raha Hai Dil Todne Wale


वापस लौट आया है हवाओं का रुख मोड़ने वाला
दिल में फिर उतर रहा है दिल तोड़ने वाला

Apanon Ke Beech Begaane Ho Gae Hain
Pyaar Ke Lamhe Anajaane Ho Gae Hain
Jahaan Par Phool Khilate The Kabhi
Aaj Vahaan Par Viraan Ho Gae Hain

अपनों के बीच बेगाने हो गए हैं
प्यार के लम्हे अनजाने हो गए हैं
जहाँ पर फूल खिलते थे कभी
आज वहां पर वीरान हो गए हैं

‏Jo Shakhs Tere Tasawwur Se He Mahak Jaye
Socho Tumhare Didar Me Uska Kya Hoga


जो शख्स तेरे तसव्वुर से हे महक जाये
सोचो तुम्हारे दीदार में उसका क्या होगा


जिंदगी के सफ़र में एक हमसफ़र की आस पर.
उस रहा में रहा नहीं था दिल जो था तेरे साथ.
पर जो तू मेरी मंजिल होता तो शायद.
छोड़ देती तुझे पर यु तेरा रास्ता बन कर सिने में.
बैठ जाना दर्द देता है मुझे.

Jindagi Ke Safar Me Ek Hamsafar Ki.
Aas Par Us Raha Me Raha Nahi Tha.
Dil Jo Tha Tere Saath Par Jo Tu Meri.
Manjil Hota To Shayad Chod Deti Tujhe.
Par Yu Tera Rasta Ban Kar Sine Me.
Baith Jana Dard Deta Hai Mujhe.

Mohabbat Ka Ehsas To Hum Dono Ko Hua Tha
Fark Sirf Itna Tha Ki Usne Kiya Tha Aur Mujhe Hua Tha


मोहब्बत का एहसास तो हम दोनों को हुआ था
फर्क सिर्फ इतना था की उसने किया था और मुझे हुआ था

Saanson Ki Dor Chhootatee Ja Rahi Hai
Kismat Bhi Hame Dard Deti Ja Rahee Hai
Maut Ki Taraph Hain Kadam Hamaare
Mohabbat Bhi Ham Se Chhootati Ja Rahi Hai

सांसों की डोर छूटती जा रही है
किस्मत भी हमे दर्द देती जा रही है
मौत की तरफ हैं कदम हमारे
मोहब्बत भी हम से छूटती जा रही है

Samjhta Hi Nahi Wo Mere Alfaz Ki Gahrayi
Maine Har Lafz Kah Diya Jise Mohabbat Kahte Hai

समझता ही नहीं वो मेरे अलफ़ाज़ की गहराई
मैंने हर लफ्ज़ कह दिया जिसे मोहब्बत कहते है


टिप्पणियाँ

लोकप्रिय पोस्ट