Shayari in Hindi । शायरी इन हिन्दी
आप intarnet पे Shayari in Hindi । शायरी इन हिन्दी मे ढूंढ रहे हैं तो आप को यहां सभी शायरी मिलेंगी और आप इसे शेर भी कर सकते हो
instagram,
Facebook, whatsapp, कही पर तो दोस्तो आप को हमारी शायरी पसंद आती है तो हमारे ब्लॉग को subscribe जरूर करे
Wapas Laut Aaya Hai Hawaon Ka Rukh Modne Wala
Dil Me Fir Utar Raha Hai Dil Todne Wale
वापस लौट आया है हवाओं का रुख मोड़ने वाला
दिल में फिर उतर रहा है दिल तोड़ने वाला
Apanon Ke Beech Begaane Ho Gae Hain
Pyaar Ke Lamhe Anajaane Ho Gae Hain
Jahaan Par Phool Khilate The Kabhi
Aaj Vahaan Par Viraan Ho Gae Hain
अपनों के बीच बेगाने हो गए हैं
प्यार के लम्हे अनजाने हो गए हैं
जहाँ पर फूल खिलते थे कभी
आज वहां पर वीरान हो गए हैं
Mohabbat Ka Ehsas To Hum Dono Ko Hua Tha
Fark Sirf Itna Tha Ki Usne Kiya Tha Aur Mujhe Hua Tha
|
Mahobbat ka ahesas |
Shayari in Hindi । शायरी इन हिन्दी
मोहब्बत का एहसास तो हम दोनों को हुआ था
फर्क सिर्फ इतना था की उसने किया था और मुझे हुआ था
Saanson Ki Dor Chhootatee Ja Rahi Hai
Kismat Bhi Hame Dard Deti Ja Rahee Hai
Maut Ki Taraph Hain Kadam Hamaare
Mohabbat Bhi Ham Se Chhootati Ja Rahi Hai
सांसों की डोर छूटती जा रही है
किस्मत भी हमे दर्द देती जा रही है
मौत की तरफ हैं कदम हमारे
मोहब्बत भी हम से छूटती जा रही है
Samjhta Hi Nahi Wo Mere Alfaz Ki Gahrayi
Maine Har Lafz Kah Diya Jise Mohabbat Kahte Hai
समझता ही नहीं वो मेरे अलफ़ाज़ की गहराई
मैंने हर लफ्ज़ कह दिया जिसे मोहब्बत कहते है
Jo Shakhs Tere Tasawwur Se He Mahak Jaye
Socho Tumhare Didar Me Uska Kya Hoga
जो शख्स तेरे तसव्वुर से हे महक जाये
सोचो तुम्हारे दीदार में उसका क्या होगा
Too Hazar Bar Bhi Roothe To Mna Lunga Tujhe
Magar Dekh Mohabbat Me Shamil Koi Dusra Na Ho
तू हज़ार बार भी रूठे तो मना लूँगा तुझे
मगर देख मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा ना हो
Kismat Yah Mera Imtehaan Le Rahi Hai
Tadap Kar Yah Mujhe Dard De Rahi Hai
Dil Se Kabhi Bhi Mainne Use Door Nahi Kiya
Phir Kyon Bewfai Ka Woh Ilazaam De Rahi Hai
किस्मत यह मेरा इम्तेहान ले रही है
तड़प कर यह मुझे दर्द दे रही है
दिल से कभी भी मैंने उसे दूर नहीं किया
फिर क्यों बेवफाई का वह इलज़ाम दे रही है
Mare To Lakhon Hongey Tujhpar
Main To Tere Saath Jeena Chhaahta Hun
मरे तो लाखों होंगे तुझ पर
मैं तो तेरे साथ जीना चाहता हूँ
Samandar Na Sahi Par Ek Nadi To Honi Chahiye
Tere Shahar Me Zindagi Kahin To Honi Chahiye
समंदर न सही पर एक नदी तो होनी चाहिए
तेरे शहर में ज़िन्दगी कही तो होनी चाहिए
Nazaron Se Dekho Toh Aabaad Ham Hain
Dil Se Dekho Toh Barbaad Ham Hain
Ziwan Ka Har Lamha Dard Se Bhar Gaya
Phir Kaise Kah Den Aazaad Ham Hain
नज़रों से देखो तोह आबाद हम हैं
दिल से देखो तोह बर्बाद हम हैं
जीवन का हर लम्हा दर्द से भर गया
फिर कैसे कह दें आज़ाद हम हैं
Mujhe Nahi Maloom Woh Pehli Baar Kab Acha Laga
Magar Uske Baad Kabhi Bura Bhi Nahi
मुझे नहीं मालूम वो पहली बार कब अच्छा लगा
मगर उसके बाद कभी बुरा भी नहीं
Sacchi Mohabbat Kabhi Khatam Nahi Hoti
Waqt Ke Saath Khamosh Ho Jati Hai
|
Shayari in Hindi । शायरी इन हिन्दी |
Shayari in Hindi । शायरी इन हिन्दी
सच्ची मोहब्बत कभी खत्म नहीं होती
वक़्त के साथ खामोश हो जाती है
Zindagi Ke Safar Mein Aapaka Sahaara Chaahie
Aapake Charanon Ka Bas Aasara Chaahie
Har Mushkilon Ka Hansate Hue Saamana Karenge
Bas Thaakur Ji Aapaka Ek Ishaara Chaahie
|
Hindi Love shayari |
ज़िन्दगी के सफ़र में आपका सहारा चाहिए
आपके चरणों का बस आसरा चाहिए
हर मुश्किलों का हँसते हुए सामना करेंगे
बस ठाकुर जी आपका एक इशारा चाहिए
Jis Dil Main Basa Tha Naam Tera Humne Wo Tod Diya
Na Hone Diya Tujhe Badnaam Bas Tere Naam Lena Chod Diya
जिस दिल में बसा था नाम तेरा हमने वो तोड़ दिया
न होने दिया तुझे बदनाम बस तेरे नाम लेना छोड़ दिया
🙏Thanks for visit 🙏
टिप्पणियाँ